Utilizamos Cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia como usuario, captar datos estadísticos y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus datos de navegación. Para seguir navegando, acepta el uso de cookies en base a tus preferencias.

Consulta aquí nuestra Política de Cookies.

Aceptar Cerrar

Política de privacidad para empresas


En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, con código de inscripción 2071290968, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de la Empresa SINERQUIA HR TOOL, S.A., con la exclusiva finalidad de poder prestar todos los servicios relacionados con la gestión de la selección de candidatos y otros servicios que el cliente solicite a SINERQUIA HR TOOL, S.A. así como mantenerle informado, por cualquier medio, de los servicios que la Empresa ofrece.

Los datos recabados son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y servicios que presta SINERQUIA HR TOOL, S.A.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a o bien mediante escrito dirigido a SINERQUIA HR TOOL, S.A., con domicilio en .



Información sobre Protección de Datos

Responsable

SINERQUIA HR TOOL S.A.

A64492994

Consultoría empresarial de RRHH.

Finalidad

Le informamos que SINERQUIA HR TOOL S.A., trata sus datos con la finalidad de ofrecerle información acerca de nuestros productos o servicios.

El periodo de conservación de sus datos será el necesario para el mantenimiento de la relación contractual y, una vez finalizada la misma, por un máximo de 5 años.

Legitimación

Tratamos sus datos en el marco de la navegación del usuario a través de nuestra web, o un contacto o consulta con nuestra la sociedad a través de e-mail o los formularios de contacto, etc.

Destinatarios

No se prevén cesiones de datos.

Derechos

En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como, en su caso, el derecho de portabilidad y limitación del tratamiento, recogidos en el RGPD (UE) 216/679, dirigiéndose a:

En cualquier caso, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, para iniciar los trámites oportunos en defensa de sus derechos.

Procedencia

Los datos personales son obtenidos directamente del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos de navegación

  • Códigos de cliente

  • Dirección postales o electrónicas

  • Información comercial

Delegado de Protección de Datos

Transferencia internacional

Durante la prestación de los servicios sus datos podrán serán almacenados en servidores ubicados en los siguientes países: EEUU

Dicha transferencia está amparada en el Escudo de Privacidad EU - EEUU.

Desde SINERQUIA, cumplimos con las garantías legales establecidas para proteger la privacidad de sus datos personales.

Información adicional

Puede consultar la información detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.synerquia.com